Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Сервис выбора кредитных карт предлагает ознакомиться с кредитными продуктами НОКССБАНКа

02.08.2016
Что делать, если Вы являетесь владельцем какой-либо кредитной карты с льготным периодом и велика вероятность возможного выхода за рамки этого периода? Такая ситуация грозит штрафами и огромными процентами на весь, ранее предполагаемый владельцем карты льготный период.

Сервис выбора кредитных карта credit-card.ru предлагает обратить внимание на кредитные карты НОКССБАНКа.

"Как только наступает момент погашения суммы, потраченной в льготный период, и нужно срочно найти средства, чтобы погасить всю эту сумму, для временного покрытия займа любого другого банка можно использовать, к примеру, кредитную карту НОКССБАНКа. Такая карта не имеет никаких комиссий и ограничений на снятие кредитных наличных. Самая популярная карта MasterCard Standard обойдется в данном банке под 24% годовых с кредитным лимитом до 300000 рублей, процент будет начислен только на снятую сумму. Сняв с карты единовременно 50000 рублей на месяц, пользователь карты НОКССБАНКа заплатит всего одну тысячу рублей. Таким образом, имея карту НОКССБАНКа, и дальше можно с легкостью продолжать использовать карты с грейс-периодом". - сообщает credit-card.ru.

Сейчас в России все еще популярны карты с сashback, на которые держателю карты возвращаются некоторое число процентов в зависимости от покупки. Однако, не все знают, что потребитель карты с cash-бэком может лишиться ожидаемой выгоды из-за одностороннего изменения банком условий - часто банки не доплачивают, меняя размер вознаграждения или нередко снижая его. Некоторые банки и вовсе выплачивают наличные временно, в рамках акции. Может случиться, что из-за этого потребитель даже не окупит плату за годовое обслуживание. Поведение банков вполне объяснимо: для них более выгодны программы лояльности с начислением баллов и бонусов, так как не все клиенты пользуются ими, к тому же использование такого вознаграждения отложено во времени. Банки начисляют сashback не по всем операциям. Вознаграждение не выплачивается при снятии наличных в банкомате, пополнении электронных кошельков, платежах в пользу финансовых организаций, приобретении лотерейных билетов. Кроме того, далеко не все банки возвращают деньги с покупок, сделанных в интернете. При наличии просроченных платежей по кредитной карте про вознаграждение тоже придется забыть. При этом для отказа клиенту в начислении сashback банку вообще не нужно никаких причин, как правило, такое условие предусмотрено в договоре. В сравнении с некоторыми кобрендовыми картами бонус в виде сashback также может оказаться не таким уж привлекательным. 

Один из важных параметров, определяющий выгоду сashback - это кредитная ставка. Банки рассчитывают на то, что вознаграждаемые клиенты чаще будут выходить за пределы льготного периода (grace period), в течение которого проценты не начисляются. Один месяц выплат процентов по заемным средствам в большинстве случаев сведет на нет всю выгоду, полученную от банка за покупку. Поэтому для тех, кто не гасит задолженность сразу, обычная карта с более высокой но фиксированной кредитной ставкой станет выгоднее карты, предлагающей сashback. Таким образом, есть множество ограничений, не позволяющих клиентам получить вознаграждение от банка.  

Выбирать вам - сложные запутанные схемы или простую выплату небольших процентов без ограничений по времени для карт НОКССБАНКа.

Сервис выбора кредитных карт предлагает ознакомиться с кредитными продуктами НОКССБАНКа