Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Потребительское кредитование в НОКССБАНКе

22.07.2016
Всем известны выгоды и преимущества, которые имеют потребительские программы кредитования. Именно благодаря потребительским займам каждый потенциальный заемщик имеет возможность не заниматься изнурительным накоплением денежных средств, чтобы совершить какую-либо покупку, а осуществить заветную мечту сразу после того, как банк одобрит кредит.

Важно при выборе потребительской программы кредитования выяснить конечную процентную ставку, так как озвученная в рекламе процентная ставка является далеко не конечной переплатой, которая присутствует в ней. Именно это может служить основным критерием выбора финансового учреждения.

Легки и удобны для понимания условия, которые предлагает ПАО НОКССБАНК по потребкредитам. Достаточно лишь воспользоваться кредитным калькулятором на сайте. Полученный расчет будет окончательным, ведь в ПАО НОКССБАНК не существует никаких навязанных комиссий и страховок. Одобрение возможно без залога и поручителей, а сумма кредита может достигать 30 миллионов рублей!

Итак, вам осталось только определиться: какая сумма вам требуется, какова ваша персональная процентная ставка и какой оптимальный срок погашения вам удобен.
Потребительское кредитование в НОКССБАНКе