Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Москва-сити, Neva Towers

13.11.2017
Недалеко от офиса НОКССБАНКа, расположенного в столичной башне Федерация комплекса "Москва-сити", заканчивается строительство 50-го этажа жилого небоскреба МФК Neva Towers (в народе "башня Нева").

Жилой небоскреб МФК Neva Towers - сосед московского офиса НОКССБАНКа. Параллельно с заливкой бетонного каркаса двух башен небоскреба "Нева" ведется монтаж инженерных систем и остекление фасадов. Строительство ведет Renaissance Construction, входящая в ТОП-10 лучших и новаторских частных строительных компаний Европы.

Прошли те времена, когда заёмщики боялись покупать жильё на последних этажах из-за риска течи в крыше. :) Поднимитесь на высоту роскоши, в башне Нева последние этажи - элитные апартаменты. До 26-го этажа в башне  находятся офисы, на 4 этаже стилобата - парк с бассейном, клубом жильцов, кинозалом и кортами.

В этом месяце в Москве ведется строительство 26 жилых комплексов, проектная высота которых превысит отметку в 100 м. По этому показателю Москва становится городом жилых небоскребов — средняя этажность новостроек в столице на октябрь 2017 года составляет 21 этаж (для сравнения: в 2010 году — 17 этажей).

Когда оборотные средства нужны сегодня, модное жильё лучше купить в ипотеку. Зайдите в вип-офис НОКССБАНК на 1 этаж башни "Федерация Запад", заявку подайте сейчас: https://www.nokss.ru/ipoteka/

#нокссбанкмосква #nevatowers #жкнева #башнянева #москвасити
Москва-сити, Neva Towers