Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Ловля донной удочкой 2014

12.05.2014
  С 8 по 12 мая 2014 года в г. Воронеж Воронежской области прошли соревнования на «Кубок России» «Ловля донной удочкой». Партнерами данного мероприятия выступили ОАО НОКССБАНК, компания "АгроРост", компания "БизнесЦентр", компания "Пиранья".

Сборная команда в составе сильнейших игроков приняла активное участие в соревновании «Ловля донной удочкой – 2014». В соревнованиях участвовало 26 команд (107 участников) из 19 регионов России: г. Москва и Московской области, С-Петербург, из Воронежской, Тверской, Курской, Липецкой, Тульской, Белгородской, Свердловской, Ростовской области, Брянской области, Нижегородской области, Волгоградской области, Краснодарского края, республики Татарстан, Пермский край, Челябинская область и Удмурдской республики. Первое место заняла команда из Воронежской области.

Данное мероприятие в СМИ освещали газета «Волгоградская правда» и ИА «Спорт-34». Энергетик ОАО НОКССБАНК Белокреницкий А.А., находившийся в числе запасных, представлял команду из 8 человек (4 –спортсмена, 2 запасных, один тренер и один судья по рыболовному спорту). Для Волгоградской команды 2014 год особенный - год начала официального движения фидерной ловли. Каждый из членов команды внес свой неоценимый вклад в общее дело, заняв 22 место по области среди множества любителей рыбной ловли,  ребята еще раз доказали, что они - достойные представители рыболовного спорта области. В целом для любого участника этого Кубка уже за честь быть его частью. А для нашей молодой, в смысле спортивного фидера, области - это честь вдвойне. 

Подготовка к этим соревнованиям велась непрерывно в течение года. Участию в соревнованиях предшествовали отборочные соревнования, подготовка документов, поиск партнеров и прочие хлопоты. Бесценный опыт, полученный на соревнованиях, непременно пригодится в дальнейшем. А для накопления теоретической и практической базы необходимо чаще выезжать на соревнования, проводимые в других регионах. Желательно создание больших региональных команд. Лишь вместе можно достичь большего!

Фото с данного мероприятия:



   



Ловля донной удочкой 2014