Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Кредитование бизнеса, кредиты предприятиям

13.11.2017
ПАО НОКССБАНК предлагает долгосрочные кредиты и инвестиции предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса с индивидуальным подходом: сниженные процентные ставки, лучшие условия.

НОКССБАНК предоставляет кредиты на создание бизнеса, а также крупные и долгосрочные кредиты и инвестиции предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса. Только для Вас - индивидуальная процентная ставка!

В отличие от розничного кредитования, линейка продуктов кредитования юридических лиц значительно шире. Компании предоставляется возможность получить деньги на развитие бизнеса под любой имеющийся актив: движимое и недвижимое имущество организации, товар, находящийся в обороте, ценные бумаги. При этом товар, находящийся в обороте, всегда оценивается по очень низкому коэффициенту, а недвижимое имущество - по высокому. Имущество, предоставляемое в залог, может быть совершенно любым, даже принадлежать физическому лицу. Чем обеспеченнее будет кредит, тем меньше процентная ставка.

Кредитные средства можно использовать для осуществление текущей деятельности, брать для инвестирования под новый проект, либо воспользоваться бизнес-ипотекой для приобретения офиса / здания, либо использовать особый тип кредитования (лизинг, факторинг и аккредитив).
Так, факторинг позволяет компенсировать недостаток оборотных средств и сократить разрыв во времени между продажей товаров (работ, услуг) и моментом поступления оплаты от покупателя. Помощь в виде аккредитива, операции по сути обратной факторингу, заключается в том, что банк гасит задолженность предприятия, к примеру перед поставщиками товаров, перечисляя деньги на счет, который станет доступен, когда вторая сторона предъявит документы, подтверждающие факт наступления определенных условий получения средств, к примеру деньги становятся доступы поставщику тога, когда будут выполнены условия договора поставки.
Кредит в форме овердрафта даёт возможность проведения платежа при недостатке денежных средств на счету заемщика, и в случае поступления денежных средств на расчетный счет заемщика они сразу же переводятся на погашение кредита. Срок предоставления и сумма предоставления кредита на бизнес оговариваются в кредитном договоре.
Кредитные линии представляют собой еще один вид кредита, который может получить юридическое лицо, которое обязуется поддерживать определенную сумму на своем депозите в кредитной организации. Специалисты различают возобновляемые и невозобновляемые кредитные линии, которые могут быть выданы юридическим лицам.
Существует практика выдачи тендерных кредитов, которые могут быть выданы только на обеспечение тендерных заявок на различных конкурсах. Также зачастую организация берет кредит на покупку оборудования,

При участии в зарплатном проекте, когда руководство компании переводит зарплату сотрудников на карты выпуска НОКССБАНКа, приятным бонусом для руководства станут бесплатные карты статуса Gold с предварительно одобренным кредитным лимитом в 500 тысяч рублей, а всем сотрудникам на картах также открывается предварительно одобренный кредитный лимит в размере заработной платы.

Кредитование - это возобновляемый источник энергии Вашего бизнеса. Подайте заявку сейчас: https://www.nokss.ru/company/credit/

#кредитнабизнес #кредитбизнесу #кредитованиебизнеса #кредитюрлицу #банккредит

Кредитование бизнеса, кредиты предприятиям