Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Как сделать ипотеку еще дешевле?

27.05.2016
Растущие цены и набирающая темп инфляция уже заставляют волгоградцев тщательнее планировать траты, а иногда и включать режим экономии. Очевидно, что сложнее всего в этой ситуации приходится ипотечным заемщикам, у которых существенная часть доходов тратится на ежемесячные выплаты банку.



«Ипотеку сделает дешевле рефинансирование», – рассказывает начальник Управления кредитования ПАО НОКССБАНК Константин Гришин.

Даже если доходы у таких заемщиков не упали, растущие цены все равно неумолимо давят на семейный бюджет. Однако это вовсе не повод отказывать себе в привычных расходах. Уменьшить ежемесячные платежи по ипотеке можно с помощью программы рефинансирования ипотечного кредита. Воспользоваться ею может любой действующий ипотечный заемщик, добросовестно исполняющий свои обязательства, то есть не имеющий просрочек. Сколько можно сэкономить, рефинансировав ипотечный кредит? К примеру, ПАО НОКССКБАНК предполагает ставку по ипотечному рефинансированию на один процент меньше первоначальной, независимо от действующей ставки. Причем НОКССБАНК не имеет никаких обязательных требований к заемщикам в части страхования жизни, предлагаемые многими банками услуги страхования в аффилированных компаниях часто имеют завышенную стоимость. Именно поэтому необходимость в очередной раз продлять договор страхования часто заставляет людей задуматься об экономии.

Еще один аргумент в пользу того, чтобы рефинансировать ипотеку в местном банке, – удобство и мобильность. Учитывая, что ситуация на банковском рынке меняется, нередки случаи, когда, оформив кредит в филиале банка, спустя год-два заемщики узнают о том, что банк принял решение о закрытии волгоградского филиала. При этом приходится общаться с сотрудниками заочно – по телефону или в процессе переписки.

Заполнить заявку
вы можете прямо на сайте. Срок рассмотрения заявки на рефинансирование ипотеки в ПАО НОКССБАНК – всего 10 минут. Экономия от рефинансирования будет очевидна на любом этапе выплат.
Как сделать ипотеку еще дешевле?