Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Как использовать несколько кредитных карт без переплат банку?

30.06.2016
Сегодня сложно представить современную жизнь без кредитной карты, и у многих из нас их уже несколько. На рынке присутствует огромное предложение карт со льготным периодом, где есть свои плюсы и минусы. Как пользоваться несколькими кредитными картами без переплат? 


Главный минус популярных кредитных карт – выход за рамки льготного периода, который грозит штрафами и огромными процентами на весь ранее предполагаемый пользователем карты льготный период. А если таких карт несколько? Что же делать в данной ситуации?

Заведите карту без грейс-периодов, чтобы использовать её в качестве оплаты на карту с грейс-периодом. Для временного покрытия займа любого другого банка дополнительные гарантии и уверенность дают кредитные карты НОКССБАНКа. Все они не имеют никаких комиссий и ограничений на снятие наличных. Самая популярная карта – MasterCard Standard выдается под 24% годовых с кредитным лимитом до 300 000 рублей и только на снятую вами сумму. Так, сняв с нее единовременно 50 000 рублей в месяц, вы заплатите банку всего одну тысячу рублей.

Таким образом, пользоваться несколькими кредитными картами станет выгодно: став владельцем кредитной карты НОКССБАНК, вы сможете легко использовать средства банка как для погашения долгов по другим кредитам, так и для абсолютно любых своих нужд! Закажите карту уже сейчас!

Как использовать несколько кредитных карт без переплат банку?