Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Ипотека - Вы этого ждали!

07.09.2018
С 4 сентября 2018 года в АО НОКССБАНК действует новая программа ипотечного кредитования. Теперь можно брать ипотеку без справки 2-НДФЛ и без первоначального взноса!

Теперь все хлопоты по ипотеке – в одном месте! …И бесплатно!

НОКССБАНК в рамках ипотечного кредитования выдает ипотеку под честные 10-13% годовых. Мы гарантируем, что это будут единственные расходы наших заемщиков на оформление кредита на недвижимость. Так, по ипотечному кредитованию в банке проводятся бесплатные консультации, оформление сделки, юридическое сопровождение, бесплатная оценка недвижимости, открытие текущих счетов – бесплатно! Отсутствие комиссий и обязательного условия страхования жизни и здоровья.

Как это работает. Ищите подходящую недвижимость по объявлениям, или через риелтора. В калькуляторе НОКССБАНКа https://www.nokss.ru/ipoteka/ выставляйте предполагаемую стоимость недвижимости и подберите удобную сумму платежа в месяц. На этой же странице подайте в НОКССБАНК заявку на ипотеку. Получите одобрение банка. Помните, что платить за сделку теперь не придется, поскольку, Банк самостоятельно готовит Договора между сторонами сделки, и сама Сделка (подписание договоров) между Продавцом и Покупателем совершаются в нашем банке, непосредственно перед посещением Сторонами РОСРЕЕСТРА (Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии). Далее готовые подписанные документы направляются для сдачи в РОСРЕЕСТР на регистрацию. Регистрация занимает до 7 рабочих дней. При этом АО НОКССБАНК не берет никаких дополнительных плат: оценка недвижимости - бесплатно; открытие текущих счетов (Продавцу и Покупателю) – бесплатно; снятие, перечисление (Продавцом) денежных средств с текущего счета – без комиссии; пошлины, комиссии и страхование жизни Заемщика - банком не взымаются; юридическое сопровождение сделки - бесплатно! По необходимости Вы можете хранить ценности в нашем банке, заказав банковскую ячейку, либо - для денежных средств, которые должен получить покупатель недвижимости, предоставив банку документ, подтверждающий государственную регистрацию сделки, - открыть аккредитив.

Два наших главных новшества сегодня - можно взять ипотеку даже без справки 2ндфл, и даже без первоначального взноса! Это особенно актуально для тех семей, в которых хотят взять ипотеку, но не работают официально. Также, если Вы не располагаете свободными средствами для первоначального взноса, банк может выдать Вам кредит на всю сумму стоимости жилья. Однако, следует знать, что обычно, если у Вас есть первоначальный взнос, купленная по ипотеке недвижимость остается в залоге у банка, но Вы можете предложить банку другой залог. Если Ваш первоначальный взнос 0% рублей, это особенно актуально, потому что в качестве обеспечения кредита Вы можете предложить и другие личные средства, недвижимость, или любой другой залог, рыночная стоимость которого превышает стоимость покупаемой недвижимости (суммы кредита), а также в этом случае мы бы рекомендовали иметь поручителя. Помните, что по закону Вы не имеете право предлагать в залог свое единственное на момент заключения договора жилье. В любом случае, Банк стремится к тому, чтобы каждый, кто нуждается в завершении строительства, в покупке жилья или коммерческой недвижимости, в ремонте, смог осуществить покупки в нужное время!

Ипотека для частной или коммерческой недвижимости – должна быть непременно под честный и низкий процент! Все гениальное должно быть просто!

НОКССБАНК – Ваш индивидуальный банк. Просто звоните: 88002009997, сайт nokss.ru, лицензия ЦБ РФ 3202
Ипотека - Вы этого ждали!