Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Яндекс + Сбербанк = ?

09.08.2017
Яндекс и крупнейший банк России объявили о создании нового совместного проекта, призванного развивать отечественную электронную торговлю на базе Яндекс.Маркет

Пресс-службы компаний сообщила о создании нового совместного предприятия с вложениями по 30 млрд рублей от каждой из сторон. Предприятие будет функционировать в сфере интернет-торговли на базе сервиса "Яндекс.Маркет". Объединив инфраструктуру и технологии, компании будут развивать экосистему электронной коммерции, включающую покупку и продажу товаров, в том числе цифровых, а также связанные с этим продукты и услуги, — говорится в пресс-релизе "Яндекса". 10% акций будет направлено на формирование опционного фонда для сотрудников сервиса "Яндекс. Маркет".

Ранее мы писали об успехе американского сайта Амазон.ком, всем знаком АлиЭкспресс, теперь в России, по всей видимости, будет нечто подобное. В случае успешного запуска российского проекта до 2017 года он откроет новые возможности для российских компаний, создав условия для расширения бизнеса электронной торговли и экспорта российских товаров за рубеж.


Информационные технологии ничто без кадров и выгодного зарплатного проекта https://www.nokss.ru/company/salary/
Яндекс + Сбербанк = ?