Новости Банка
Новости и Акции

Элемент не найден!


Самая популярная карта НОКССБАНКа

07.08.2017
Самая популярная кредитная карта НОКССБАНКа - MS Standard

Становится популярной международная карта НОКССБАНКа MasterCard Standard, держатели которой могут пользоваться ею за 100 рублей в месяц в любой точке мира. При процентной ставке 21% годовых клиент не делает больше никаких комиссионных или скрытых платежей, банк даже не берет комиссию за снятие кредитных средств в своих банкоматах.
Так, при снятой сумме 30 000 рублей обязательный платеж составляет 5% от суммы задолженности, это 1500 рублей, при этом из расчета 21% годовых за месяц кредитные проценты снимаются соответственно в сумме 21:12=1,75% за месяц, это 518 руб. за 30 дней.
Несмотря на отсутствие кеш-беков у данной карты (правда, в последнее время мы наблюдаем затухание популярности гонки за кешбеками), прозрачная схема пользования картой Standard НОКССБАНК позволяет клиентам банка вносить платежи без привязки к датам, стабильно и совершенно спокойно пользоваться кредитными средствами без рисков "нарваться" на лишние затраты.

Интересно, что среди москвичей бОльшей популярностью пользуется карта MasterCard BlackEdition, выдаваемая владельцам бизнеса по 16% годовых.
В этом году НОКССБАНК также обслуживает карты отечественной платежной системы МИР.

Выберите свою карту https://www.nokss.ru/cards/ и отправьте заявку здесь: https://www.nokss.ru/cards/standard/#open
Самая популярная карта НОКССБАНКа